女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
副業やってる方何やっていますか?
はじめてのママリ🔰
パチンコ屋の清掃です!
「副業」に関する質問
毎月の自分へのお小遣いはいくらですか? 毎シーズン洋服買ったりしたら月換算するもしてもまぁまぁ金額しますよね? 2ヶ月に一回美容院1.5万 毎月マツパ0.7万 ヨガ1.1万 肌管理1.1万 は絶対かかります。。。。 …
旦那がずっと借金してて残り30万まで返済を切りました! 旦那が仕事掛け持ちで副業分を返済に充てる形で話が進んでたのに何かと理由をつけて月々2万以上のお金を出してくれないんですが、こーゆー時義母に相談するのもあ…
職場で副業禁止の方、ばれないように副業なにしていますか?
お仕事人気の質問ランキング
子育て関係なくてすみません💦 年中換気のために窓が開いている職場って普通ですか? デスクワ…
これって変更できない時は迷惑かけますでしょうか?父の手術日が決まってたので、シフトもそれ…
育休復帰前の面談について。 看護師です。4月から育休復帰予定で、年明けすぐに看護部長との面…
冬休みに入る前に仕事で盛大にやらかしました。 忘れた頃にやってきた仕事で正解だと思ってやっ…
事務仕事したいのですが、静かな環境が苦手です。 事務仕事でもある程度賑やかな職場ってあるの…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…
コメント