コメント
マロニー🔰
男の人ってなんでそうあるんでしょうね😂
うちも、全然気がきくこと言えないです!お前は独身かっ!て毎日なります。
ひまたろー
前駆陣痛なったことないし、なることもないから分からないんだと思いますけど、「そっか。」は違いすぎますよね🤣
こちらが言う前に大丈夫って言ってほしいし、産む時だけが大変じゃないことを分かってほしいって思います🤣
私なら怒るかもです 笑
マロニー🔰
男の人ってなんでそうあるんでしょうね😂
うちも、全然気がきくこと言えないです!お前は独身かっ!て毎日なります。
ひまたろー
前駆陣痛なったことないし、なることもないから分からないんだと思いますけど、「そっか。」は違いすぎますよね🤣
こちらが言う前に大丈夫って言ってほしいし、産む時だけが大変じゃないことを分かってほしいって思います🤣
私なら怒るかもです 笑
「夫」に関する質問
冷凍のほうれん草茹でてから使ってますか? 旦那にちゃんと茹でてからじゃないと怖いから出さないでねと言われた事があり、冷凍のは大丈夫だよ〜と適当に返したんですが、シュウ酸?は抜けてないんでしょうか、、 皆さ…
完母です。生後2ヶ月から体重の増えが1日9g程しか増えていません。健診でもこんなもんで大丈夫よと言われたのですが、3ヶ月で出生体重の2倍になってそこから増えが緩やかになるって言われてたのに全然2倍になんてなってな…
もうすぐ第一子2歳半の男の子をずっと自宅保育してて まだほぼ喋れないんですけど 私がむせたら背中さすりにきてくれたり 寒いねって言ったら自分の大切な毛布持ってきてかけてくれたり 教えてないのに心温まる事をよくし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
本当に!
コントしてるんじゃないんだわ毎日毎日!と思います!😂
マロニー🔰
がんばれよ旦那!!!!って
勝手に唱えておきます。笑
ご出産おうえんしております🥺🥺