※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

BT7での検査薬の反応が厳しいか、またBT4での極薄反応からの濃さの変化について相談しています。着床はしているか、継続が難しいかどうかを知りたいです。

BT7でこの検査薬はかなり厳しいですか?
BT4で極薄で反応したのですが、そこから本当に少しずつしか濃くならず、、
着床はしているかなと思うのですがやはり継続は難しいでしょうか😭

コメント

はじめてのままり🔰

BT7でこれだとかなりhcg低めかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹諦め半分で判定日待とうと思います、、

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

BT7同じくらいでしたけど、着床しましたよ〜まもなく出産予定です🤰
ここからの伸び具合によると思うのでまだわからないと思います!うまくいきますように〜🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まもなく出産ですか!!頑張ってください〜❤️
    次の日もあまり変わらない感じだったので諦め半分ですが、、判定日待ちたいと思います🥹ありがとうございます!!

• 1月16日
初めてのママリ

私はこんな感じで化学流産しました😓
明日以降、濃くなっていると望みはあるかと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも稽留流産の経験があるのですが自然妊娠だったのであんまり検査薬しておらず、どんな推移だったのかわからず、、流産つらいですよね😭
    判定日待ちたいと思います!!

• 1月16日
ちろる

日に日に濃くなっていけば大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

翌日もあんまり濃くなっている感じがなくちょっと不安要素かなり辛いですが、、判定日待ちたいと思います!!ありがとうございます🥹

• 1月16日