コメント
はじめてのママリ🔰
大きい公園なら他にもテント立ててる人たくさんいませんか?
たいてい看板等に注意書きがあると思いますが、なければ周りの人の様子見て判断しますかね💦
あとテントはOKでもペグは使用禁止のところも結構あります!
はじめてのママリ🔰
大きい公園なら他にもテント立ててる人たくさんいませんか?
たいてい看板等に注意書きがあると思いますが、なければ周りの人の様子見て判断しますかね💦
あとテントはOKでもペグは使用禁止のところも結構あります!
「公園」に関する質問
自分の親が厳しかった方いますか? 私は親が厳しすぎて、その反動なのか自分の子供に甘々です🤣😅 時代もあったと思いますが、ゲームも漫画も禁止、テレビも教育番組くらいしか見た記憶がなく、おもちゃも小学生になると…
夫が単身赴任中なので毎日ワンオペです 特にシルバーウィークなので1日中ずっと1人で育児が辛すぎます 午前中は公園に行ったりお出かけしたり 1人で2歳と3歳を連れて頑張ってるつもりです ただ、1日中一緒となるとテレビ…
はぁまた怒鳴ってしまった。 今日は3ヶ月と3歳初めて1人で連れて公園行って なんとか楽しくここまで時間が過ぎたのに、3歳児ドアをバタンバタン思いっきり何回もわざと閉める 0歳児眠くてギャン泣き ご飯やら洗濯物やら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこまで気にして見たことがなく、分からないのです🥲
周り見るしかないですかね…
ペグは使用しない物なので、そこは大丈夫そうです!