家族・旦那 今日近所に住む義父を訪ねました。数日前に旦那のいとこ(女性)が出産… 今日近所に住む義父を訪ねました。 数日前に旦那のいとこ(女性)が出産し、わたしは義いとこのLINEを知っていて、出産の報告LINEが来ました。 義父に「◯◯ちゃん出産したらしいねー」と言うと、なんと連絡がいってなかったようで、知らなかったみたいで、ちょっと知らされてないことにショックを受けてる様子でした。気まずかった… いとこの親が義父に連絡をしてなくて、私といとこの間では話しているという状態で、、 どうしよう笑 最終更新:18時間前 お気に入り 旦那 親 出産 LINE 義父 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント