その他の疑問 メルカリなどでチャイルドシート売ったことある方いますか?アップリカの… メルカリなどでチャイルドシート売ったことある方いますか? アップリカのディアターンプラス売りに出したいのですが送料が高くつきそうでなかなか出品できず、、、 どのくらいの送料で送れるか分かる方いたら教えて欲しいです🙇 状態綺麗なのにずっとしまってるのもったいない、、、 最終更新:1月15日 お気に入り アップリカ チャイルドシート メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たのめる便にして5000円でした! 自分で梱包できるならもっと安くなると思います😄 1月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント