雑談・つぶやき 知らなければよかった、、、、昨年新築で買ったマンションのリビングと… 知らなければよかった、、、、 昨年新築で買ったマンションのリビングとひっついてる?和室があるのですが、その和室の畳のひきかたが切腹の間と呼ばれるひきかたでした(´・_・`) 縁起の悪いひきかたとか知らないような素人がマンション設計をしてるのかーと思ってしまった。 最終更新:2017年7月10日 お気に入り マンション 新築 ちい(8歳, 9歳) コメント はる 以前ネットで知ったことなんですが、もしかしてこれの右側に該当しませんか?(*^_^*) 6月29日 ちい この画像の左なんです(´・_・`) 6月29日 はる 左なんですか💦それはちょっとがっかりですね…施工者もしくは設計した人に連絡して畳張り替えてもらいたいですね😔 6月29日 ちい ほんと変えてもらいたいくらいです😭 プロならちゃんとしてほしいですね😭 6月29日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
この画像の左なんです(´・_・`)
はる
左なんですか💦それはちょっとがっかりですね…施工者もしくは設計した人に連絡して畳張り替えてもらいたいですね😔
ちい
ほんと変えてもらいたいくらいです😭
プロならちゃんとしてほしいですね😭