no-tenki
女の子は4歳過ぎたら1人の女性として扱わないといけないらしいです。😅
なので、子供扱いのまま接すると反抗してそうなるみたいです。💦
6歳になると反抗期が訪れるのもあるあるです。姪っ子もそうでしたね〜😂
ままくらげ
中間反抗期と言われる物ですね。
我が子は年中、年長さんごろから始まってます😅
小1になりどんどん反抗的になってますね💦
みさ
中間反抗期あります!
星
絶賛反抗期です😂
中間反抗期ってでましたよ😭
no-tenki
女の子は4歳過ぎたら1人の女性として扱わないといけないらしいです。😅
なので、子供扱いのまま接すると反抗してそうなるみたいです。💦
6歳になると反抗期が訪れるのもあるあるです。姪っ子もそうでしたね〜😂
ままくらげ
中間反抗期と言われる物ですね。
我が子は年中、年長さんごろから始まってます😅
小1になりどんどん反抗的になってますね💦
みさ
中間反抗期あります!
星
絶賛反抗期です😂
中間反抗期ってでましたよ😭
「反抗期」に関する質問
最近の中学生って反抗期がないんでしょうか? 先日、夫側親戚の集まりで中学生の男の子がお母さんにずっとくっついていてビックリしました。 二の腕やお腹を触ったり、後ろからハグしたり仲良さげでした。 職場の方も、…
一年生です。 宿題とか何かやってる時にわからないと イライラし始めます。 何がわからないの?と聞いても しらんとか言われたり 今朝もおしっこが便器に流れてしまい もう行くよと言うタイミングでズボンも パンツもび…
産後9ヶ月、、ここ1週間くらい身体がとにかくだるい。背中がだるい。長男の反抗期の対応で神経を使っているからか、20時か21時には寝落ちしてるのに朝も昼も眠い、、。産後ってこんなものでしたっけ、、?30代後半だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント