mirae*sarang
女の子は4歳過ぎたら1人の女性として扱わないといけないらしいです。😅
なので、子供扱いのまま接すると反抗してそうなるみたいです。💦
6歳になると反抗期が訪れるのもあるあるです。姪っ子もそうでしたね〜😂
みさ
中間反抗期あります!
ままくらげ
中間反抗期と言われる物ですね。
我が子は年中、年長さんごろから始まってます😅
小1になりどんどん反抗的になってますね💦
星
絶賛反抗期です😂
中間反抗期ってでましたよ😭
mirae*sarang
女の子は4歳過ぎたら1人の女性として扱わないといけないらしいです。😅
なので、子供扱いのまま接すると反抗してそうなるみたいです。💦
6歳になると反抗期が訪れるのもあるあるです。姪っ子もそうでしたね〜😂
みさ
中間反抗期あります!
ままくらげ
中間反抗期と言われる物ですね。
我が子は年中、年長さんごろから始まってます😅
小1になりどんどん反抗的になってますね💦
星
絶賛反抗期です😂
中間反抗期ってでましたよ😭
「6歳」に関する質問
郵便局まで歩いて12分くらい(往復で30分以内) 6歳4歳お留守番してくれたらなぁ…って思うけど 怖いし、やっちゃいけないんだろうから出来なくて困った😅 連れて行けばいいんだけど みんなの準備して、道中喧嘩されたりし…
年の差育児(6歳以上)で準備するグッズを知りたいです。 長男9歳 長女7歳 のときに、0歳児誕生予定です。 ベビーサークルは必要かなど、ご意見いただきたいです。 現在、2LDKのマンション住みです。
子供が大きくなって少し手が離れてきたら したいことって何がありますか? いま6歳と9歳です。 だいぶ楽になりました。 子供が大きくなってきたら 私何しよう。 私に何が残るかな 自分のための人生をまた生きようとか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント