愚痴です!さっき爆発しました。子供の迎えに夜ご飯作りに急いで帰ってき…
愚痴です!さっき爆発しました。
子供の迎えに夜ご飯作りに急いで帰ってきて、ワタワタしているところ、のんびり自分のペースで帰ってくる旦那にイラッー💢
まだ、何もできていないよ?
いいよ。作らないで。。
はっ?!じゃ子供の食べる物どうするのよ?!お腹空いた言ったから軽食食べさせたから今すぐじゃないかもだけど。
適当にこっちで食べるよ。
作らなくていいよ。→今はよくても後からお腹空いた言われるんだけど?
この苛立ち分かる人いますか?
もう、一人でワタワタしていることにあほらしくなって、爆発して一人で家出ました。
- ままり
コメント
🫶🏻
旦那もそれよく言いますーーーー😮💨
旦那は何も私が少しでも楽できるように言ってるらしいですが言い方も言い方だし今から作ろうとしてる時にそう言われると腹たちます。。同じく子供達いんのに!?!?とも思います。。
めちゃくちゃむかつきますよね..
みあり
夫って先のこと考えられないですよね😇
たとえ今が良くてもその後問題がでてくるとか、その問題を解決するのは結局ママだから、後で大変な思いしないために今!やらなきゃ!なのに😠
-
ままり
コメントありがとうございます!
むかつき過ぎて文章おかしくなっていました。
そうなんです。帰宅前に買い物→帰るなり長女かお腹空いた!セブンの揚げ鶏食べたい!(着信履歴とメールもあり)で再度買いに行き(ここでも次回ロス)→やばい!時間立った!と急いで用意しようとしていた時の出来事だったので。
今用意しないと、色々遅れるんだけど?!💢
腹立ちます。。- 1時間前
-
ままり
次回ロス✕→時間ロス
- 1時間前
🫶🏻
何も は間違いでした!
ままり
コメントありがとうございます!
むかつきすぎて、読み返した文章おかしくなっていました。
いいよ。作らなくて。こっちは適当に食べるから。。
はっ?!💢大人自分で用意できるだろ?てか、自分の事だけかよ?💢
と、子供達の後々の事考えないで言ってくる旦那にブチ切れです。
後の事を考えられない。。どこも一緒なんですかね。。