はじめてのママリ
違うと思います。
あくまで希望者数の速報です。
一次募集で決まった人を除くと書いてあるので、一次募集で落ちてしまい、現在待機してる人数が記載の数だと思います。
0だからといって空きがある訳ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
一次募集で決まった人を除くと書いてあるので、質問者さんが希望を出した園のクラスが0になっていたら一次募集で決まったということなのだと思っていました🤔
はじめてのママリ
違うと思います。
あくまで希望者数の速報です。
一次募集で決まった人を除くと書いてあるので、一次募集で落ちてしまい、現在待機してる人数が記載の数だと思います。
0だからといって空きがある訳ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
一次募集で決まった人を除くと書いてあるので、質問者さんが希望を出した園のクラスが0になっていたら一次募集で決まったということなのだと思っていました🤔
「入園」に関する質問
今年の4月から上の子が幼稚園に入園予定です。 体操服の胸のところにある白い部分に名前を書くんですが、ハンコでも大丈夫でしょうか?? 文字の大きさも出来るだけ大きい方がいいですよね、、? 知り合いもいない幼稚園…
幼稚園で年に一度、給食のアレルギー除去依頼書の提出があります。 そこに「年に一度見直して下さい」と書いてあるのですが、毎年採血しないといけないんですか?😭 年少の子が0歳の時に検査して以来していないので、入園…
4月から保育園、離乳食のタイミングについて…! 保育園4月入園します。 そのころは10ヶ月なので3回食になってる予定です。 今は 朝起きたらミルク→10時頃に1回目離乳食 です。 保育園行く場合って、朝起きたらすぐ離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント