はじめてのママリ
違うと思います。
あくまで希望者数の速報です。
一次募集で決まった人を除くと書いてあるので、一次募集で落ちてしまい、現在待機してる人数が記載の数だと思います。
0だからといって空きがある訳ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
一次募集で決まった人を除くと書いてあるので、質問者さんが希望を出した園のクラスが0になっていたら一次募集で決まったということなのだと思っていました🤔
はじめてのママリ
違うと思います。
あくまで希望者数の速報です。
一次募集で決まった人を除くと書いてあるので、一次募集で落ちてしまい、現在待機してる人数が記載の数だと思います。
0だからといって空きがある訳ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
一次募集で決まった人を除くと書いてあるので、質問者さんが希望を出した園のクラスが0になっていたら一次募集で決まったということなのだと思っていました🤔
「入園」に関する質問
モラハラDV旦那と離婚について相談です。 上の子3歳下の子一歳です。2人とも認定こども園に通ってます。離婚後は実家に帰るため転園 入園したてですがそうするし可ありません、、 今まで何度か手を出されており、私も…
1歳4月保育園入園してからずっと鼻水出てます。 2週間に1回は熱出ます。 とにかく鼻水がやばすぎて、いつも鼻垂れ小僧です。 熱出る度小児科行って薬貰い飲み切っても鼻水だけは 良くなりません。 耳鼻科とか一回受診して…
警戒心が強く初めてのことを怖がるお子さんのトイトレどのように進めましたか? 息子の状況です↓↓↓ 2歳半頃にトイトレ始めようと思いましたがトイレに入ることを嫌がり、トイトレ初めてのを断念。 トイレの絵本などを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント