※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ🔰
妊娠・出産

つわりピークだった頃の週数と症状を教えてください🙏🏻これからピークが来るかもと思うと今からめちゃくちゃビビってます。

つわりピークだった頃の週数と症状を教えてください🙏🏻これからピークが来るかもと思うと今からめちゃくちゃビビってます。

コメント

5w-16wまでずっとピークで何かを口に入れたらすぐ吐いてました😭
トラウマです😭

mimura

5w-7w 9w-13w
みたいな感じで飛び飛びに来てました…💦

はじめてのママリ🔰

私は8w-11wと14w-16wくらいでした💦つわりって意外と半分くらいの方はないそうなのであまり身構えないでください!

• ぴ🔰

ぴ🔰

実は4wくらいからつわりがあって、早めのうちから吐き気止めなどもらって飲んでるのですが、吐き気などは徐々に悪化しており、今がピークだと信じたく質問させてもらいました・・・

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭私は逆に7週と12週13週で一瞬つわりなくなったタイプなので本当人によると思います!私は遠慮せず吐き気止め飲んでましたが今子ども元気に育ってますので辛い時はお薬飲んでくださいね!

• 1月15日