子育て・グッズ 胃腸炎でお休みしていましたが、解熱しました。明日子どもを幼稚園に行かせても大丈夫でしょうか。移る可能性を考えると、明日もお休みした方が安心でしょうか。 自分が胃腸炎にかかって下痢と熱で、今日の昼頃解熱しました。 送迎できないのと移ってたら怖いので昨日今日と幼稚園お休みしました。 ロキソニン飲んでるからかもしれませんがこのまま解熱すれば子どもは明日園に登園しても大丈夫でしょうか? 今のところ移ってる様子はなさそうですが万が一を考えて明日もお休みした方が安心でしょうか🥺 みなさんならどうしますか? 最終更新:1月15日 お気に入り 幼稚園 夫 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供が元気で送迎できそうなら行かせます。 胃腸炎ならロキソニンは胃に優しくないので他のお薬の方がいいかもしれません。 1月15日 はじめてのママリ🔰 でも、送迎するのがしんどいなら休んだほうがいいと思います。 明日1日行ったらお休みですし。 無理しないで下さいね🥺 うちはバスだったのでバス停まで送迎できれば行かせてました。 1月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 下痢がまだ治らないのと徒歩通園で通ってるので明日もお休みすることにします、、 ロキソニン胃に優しくないんですね、、!わかりました、ありがとうございます😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも、送迎するのがしんどいなら休んだほうがいいと思います。
明日1日行ったらお休みですし。
無理しないで下さいね🥺
うちはバスだったのでバス停まで送迎できれば行かせてました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
下痢がまだ治らないのと徒歩通園で通ってるので明日もお休みすることにします、、
ロキソニン胃に優しくないんですね、、!わかりました、ありがとうございます😭