ママリ
多分そういう事ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
黙認は公然ではなく暗黙で許可してるみたいな感じなので、公然に許可してるという方が近いですかね
はじめてのママリ🔰
黙認とは違いますね🙄
お互い公認で別のパートナーを持っても良いということなので🤔
ママリ
私は今、お金として割り切ってます。
浮気癖のある旦那ですが収入だけはよく、私が割り切ってさえいれば生活は保証されているので。
旦那も隠す気はなく堂々と不特定の女と遊びまくってます🏩
これは、オープンマリッジ…??
ママリ
多分そういう事ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
黙認は公然ではなく暗黙で許可してるみたいな感じなので、公然に許可してるという方が近いですかね
はじめてのママリ🔰
黙認とは違いますね🙄
お互い公認で別のパートナーを持っても良いということなので🤔
ママリ
私は今、お金として割り切ってます。
浮気癖のある旦那ですが収入だけはよく、私が割り切ってさえいれば生活は保証されているので。
旦那も隠す気はなく堂々と不特定の女と遊びまくってます🏩
これは、オープンマリッジ…??
「浮気」に関する質問
旦那について質問です。 AVはもちろん仕方ないと思うますがSNSや、普通に検索?したりして画像を見たりするのは仕方ないことなのでしょうか? 手を出したり行動に移したらもちろんアウトですが自分の中で行動に移さず終…
離婚するかどうかで悩んでいます。 長文乱文で申し訳ないのですが、客観的な意見や同じような経験をした方のアドバイスをいただきたいです。 旦那40歳私31歳で、結婚9年目ですが子供は結婚前からお互い必要ないと考えて…
頻繁に元彼が夢に出てきます。 しかも学生の頃の元彼なのでもう20年近く経ってるのにです。その人は私の幼馴染と浮気して、そのままデキ婚してるんですが、実家も近く親同士も知り合いなので嫌でも情報が入ってくるし、お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント