※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃみ
家族・旦那

うちの旦那ちゃま、牛乳買ってきてって言うと乳飲料買ってくるし、ミル…

うちの旦那ちゃま、牛乳買ってきてって言うと乳飲料買ってくるし、ミルクチョコ買ってきてハイミルクじゃないやつだよって言うとハイミルクを買ってきます☺️
(多分説明した時に明治なら焦げ茶色、ガーナなら赤のパケだよ)って言って明治の赤パケ買ってきました✋
熱さまシートも大人用ではなく子供用を買ってきます(使うのは大人)こんなポンコツちゃんですが可愛いなぁで済んじゃうくらいにはベタ惚れです。
皆さん、旦那様の好きなところ教えてください!惚気けてください!

コメント

ままりん

熱さまシート全く同じことが起こりました🤣🤣 顔小さいから子ども用でいいかなと思って...(咄嗟の言い訳)が面白かったです☺️
あとは、ラインの文面で私の機嫌を察知して、仕事終わりにコンビニスイーツを買ってきてくれるところですかね🤤笑

はじめてのママリ🔰

とにかく娘が大好きで好かれるように必死にがんばってるところが好きです🥰ちなみに娘にはぱぱくさ〜い!あっちいって!😆と毎日言われて困っています🥰
あと割と自由に外出させているのですが、気遣いができるタイプなので感謝の気持ちでケーキだったりを買ってきてくれるところも好きです🥰