※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

スーパーの面接の電話をしたいのですが、何時頃がいいでしょうか?一般的…

スーパーの面接の電話をしたいのですが、
何時頃がいいでしょうか?

一般的には10時くらいかな?と思うのですが…
スーパーの忙しい時間ってよくわからないです😳💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お昼や夕方一番忙しそうな気はします。
10時頃でいいんじゃないでしょうか。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    10時にかけてみます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私も元スーパー店員なのですが店舗によるのかもしれませんね🥺

いつも行くスーパーでよく混んでる時間とかチェックしてるのですがお昼近くと夕方はめちゃくちゃ混んでて、ただ基本的にいつでも電話は取れると思うし担当の方に繋ぐor掛け直しだと思うのでぶっちゃけ何時でも大丈夫だと思います。
    ただ、あまり早かったり逆に遅いと担当の方いなくて掛け直しとかにはなるかもです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど✨たしかにそうなりますね😳✨詳しく教えてもらえて嬉しいです☺️ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

スーパー店員です、10時が1番忙しいので11〜12時、13〜15時あたりが比較的暇です☺️!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!空いてる時間を教えていただきありがとうございます!助かります☺️

• 1時間前
ママリン

午前中は忙しいと思います!
ピンポイントで14時から15時辺りが一番良いかなと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

午後お昼落ち着いてからが良い感じなんですかね😳✨時間絞っていただきありがとうございます☺️!

• 51分前