コメント
ママリ
二つ入ってて、三井住友海上あいおい生命は明細書に手術と記載されてるものは全て降りると言われました。
逆にコープ共済は採卵と移植は下りるけど、それ以外は全部おりないと言われました💦
ママリ
二つ入ってて、三井住友海上あいおい生命は明細書に手術と記載されてるものは全て降りると言われました。
逆にコープ共済は採卵と移植は下りるけど、それ以外は全部おりないと言われました💦
「医療保険」に関する質問
切迫早産で入院歴があると、医療保険加入できないですか? 入れたとしても保障内容が変わったりするのでしょうか? 数年前にほけんの窓口で相談して、医療保険は入っておらず(公務員で保障が手厚いらしいので貯金で対…
保険について 生命保険・医療保険に新しく加入予定です。 現在タイミング法で妊活していて、卵胞チェックとホルモン値の採血で数ヶ月前からクリニックに通っています。 保険加入時に、既往歴等告知する際に、妊活中で卵胞…
お恥ずかしながら、ひとつも保険に入ったことがありません。 学資保険、生命?死亡?保険、医療保険、年金保険?何が良いかわからず、保険屋さんに行く予定ですが、人間不信なあまり正直気が乗りません。 保険のメリット…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!ありがとうございます😊