※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
住まい

夜寝るときに暖房はつけたまま寝ますか?我が家は寝る前に消すのですが、…

夜寝るときに暖房はつけたまま寝ますか?
我が家は寝る前に消すのですが、昨日は夜中に寒すぎて目が覚めて息子も頻繁に起きてきたので朝方暖房をいれました😂皆さんはどうしていますか?

コメント

ママリ

エアコンではないですが、コンベクターヒーターをずっと付けてます😄

ママリ

つけたまま寝ていますよ!!

ままり

消して寝てます。
わたしが1番目に起きるので、それまではついてなくて、上の子を起こすタイミングでつけます😊

はじめてのママリ🔰

暖房はつけずに、加湿器を一晩中つけてます!象印のやつです。2〜3度は室温上がります!

はじめてのママリ🔰

今は消して寝てますが子どもが小さい頃、寒すぎると夜泣きする子だったのでその時は18度くらいでつけっぱなしでした😊

ママ🔰

みなさんありがとうございます!
やはりこの時期はつけっぱなしで寝ている方もいるみたいですね!乾燥がいやなので毎回消して寝ていましたが、寒すぎて寝れないよりマシですよね😭✨✨笑
みなさんご回答ありがとうございました!