ユニバのエクスプレスパスについて遠方から未就学児2人を連れて行きたい…
ユニバのエクスプレスパスについて
遠方から未就学児2人を連れて行きたいのですが
楽しめるのか不安です。
エクスプレスパスがあれば並ばずにアトラクションに乗れるのでしょうか?ドンキーが1番気になっているのですが、子どもは一緒に乗れなさそうなので、その他の遊び場で大人が付き添い待ってもらおうかと考えておりますが、無謀でしょうか😥
- はじめてのママリ🔰
コメント
みるみーる
エクスプレスパスがあると、どれだけスタンバイ列が長くても並ばずスイスイ〜っと乗り場までいけます!
エクスプレスパスも種類がいっぱいあります。時間指定のアトラクションもあります。
アトラクションでは子連れのために、子どもが子守する大人と待てる待合室があるので、パス無いアトラクションも一緒に並んで乗り場まで一緒に行けますよ。
子どもの遊び場は、ワンダーランド(キティ、スヌーピー、セサミのエリア)にあります😄
はじめてのママリ🔰
エクスプレスパスがあれば一般の待ち時間列抜かせる感じです!
エクスプレスの待ち人がいたら待たないとです😂
ドンキーコングはチャイルドスイッチあるので大人が2人とも乗りたいとかなら交代で乗れたはずですよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹
チャイルドスイッチも上手く活用できるよう、考えてみようと思います!!ありがとうございます😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😳
待合室もあるのは助かります!希望が持てました✨️
キティやスヌーピー好きなので遊び場も楽しめそうです😍詳しく教えていただきありがとうございます!!