初めてのママリ🔰
ばかりは よろしくないと思います🥺
箱にも 1日1袋程度と記載されていますし
さらにご飯食べなくなりそうです🥺
あーたん
ポテトとかも食べないですか?
心配になりますよね!
はじめてのママリ🔰
なかなか食べてくれないと心配になりますよね!日々お疲れ様です😭
じゃがいも、さつまいも系も微妙ですかね?
友達の子にも食に興味がない子結構いますが、その子の食べられるもので食い繋いでますよ😊栄養は二の次でいいと思います!
初めてのママリ🔰
ばかりは よろしくないと思います🥺
箱にも 1日1袋程度と記載されていますし
さらにご飯食べなくなりそうです🥺
あーたん
ポテトとかも食べないですか?
心配になりますよね!
はじめてのママリ🔰
なかなか食べてくれないと心配になりますよね!日々お疲れ様です😭
じゃがいも、さつまいも系も微妙ですかね?
友達の子にも食に興味がない子結構いますが、その子の食べられるもので食い繋いでますよ😊栄養は二の次でいいと思います!
「野菜」に関する質問
買い物に絶対行きたくないのですが とりささみ10本 しゃぶしゃぶ用豚肉肩ロース250グラム 鮭4切れ で金曜日の晩御飯まで持たせたいのですが、 いつもの作り方すると肉魚が1日足りません。 野菜はたくさんあります。 皆…
離乳食どのくらい食べてますか?の質問に 200と答えるのを見かけますが どういう計算なのでしょうか🤔 10ヶ月だと200くらいの子がちらほら見られますが うちは全然です💦 主食80 たんぱく質10〜15 野菜はてきとうで40くら…
子供が全く野菜を食べません。 食べるのはハンバーグのみじん切りの玉ねぎとチャーハンのネギぐらいです。 小さい頃に全く野菜を食べなかったお子さんがいるママさんに聞きたいです。 大きくなればある程度は食べるように…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント