お金・保険 育休延長後の初回育休手当はいつ入金されるのでしょうか。前回は11月5日でしたが、まだ入金がありません。 2024年12月4日生まれです! 12月と4月入園申請して、12月は落ちてしまったので育休延長したのですが、延長後初の育休手当はいつ頃入るのでしょうか?? 前回は11月5日に入金があったのでそろそろかと思っていたのですがまだ入金されず… 教えていただきたいです🙏 最終更新:1月15日 お気に入り 入園 育休手当 申請 育休延長 YN(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 2ヶ月ごとに入ってくるのはかわりないので次は1月初旬から中旬くらいかとおもいますが、 わたしも延長の月はいつもより3週間くらい遅かったです! 年末年始ということもありそうですね💦 1月15日 YN 返答ありがとうございます❣️ やっぱり遅れるんですね😮💨 中々入金されないので、不安になってしまいました💦 年末年始!確かにそうですよね! もう少し待ってみます😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YN
返答ありがとうございます❣️
やっぱり遅れるんですね😮💨
中々入金されないので、不安になってしまいました💦
年末年始!確かにそうですよね!
もう少し待ってみます😭