はじめてのママリ
2ヶ月ごとに入ってくるのはかわりないので次は1月初旬から中旬くらいかとおもいますが、
わたしも延長の月はいつもより3週間くらい遅かったです!
年末年始ということもありそうですね💦
はじめてのママリ
2ヶ月ごとに入ってくるのはかわりないので次は1月初旬から中旬くらいかとおもいますが、
わたしも延長の月はいつもより3週間くらい遅かったです!
年末年始ということもありそうですね💦
「育休手当」に関する質問
育休手当について 会社から「自分で申請するんだよ」と言われました。 しかしハローワークに相談しに行くと原則会社がするものですと言われました。 必要な書類を全部準備して会社にお願いすると事務の方から「私がする…
育休手当金の2回目っていつ入るんでしょうか〜。 会社の申請のタイミングだとは思いますが、、、 年末年始挟むからやはり遅れるのかなぁ、、、 11月10日に1回目が入り、そろそろかなぁと思っていますが全然入りません。笑
派遣社員です。 契約満了の2027年3月までに産休に入らないと育休手当もらえません。 つまり、2026年8月くらいまでには妊娠しないといけません。 あと8ヶ月。 今月から妊活始めましたが、今日フライング検査で陰性でした…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント