コメント
はじめてのママリ🔰
1人目出産した時は、寝て静かなだけなのに、こんなに静かでいいの?!息してるか?!?!と焦って何回も様子見て寝不足になったり、フガフガフンフンしてたら、苦しい?!?ミルク足りない?!?!と焦ってました🤣
全て初めてのことで、余裕なかったです(笑)
にこまる
おめでとうございます🎉🎊
だんだんと慣れてきますので大丈夫です☺️
今は泣いてる姿も何もかも愛おしいですよね🥰ふにゃふにゃ時期楽しんでください🤗
何十年ぶりに出産しましたが、全部忘れてましたので、私も余裕なしでしたよ〜🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうですよね、、!ビクついたりフゲフゲしてる状態にまだ慣れませんが可愛いなあと眺めてます、楽しみます!!😂♡
17.18年ぶりのご出産素敵ですね🥹✨️
皆さん余裕がなくなるものと聞けて安心しました!!- 52分前
ママリ
わかります😂
でも2人目産んで学びました私も、子供は多少の放置でも全然いけます😂😂😂
100%向き合ってたらただ自分の体力削られるだけなので、疲れたら預けてゆっくり休んでください🥰
おめでとうございます🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
放置でいけるという言葉何度か目にも耳にもしたことがありますが、やっぱりそうなんですね🥹
優しいコメント嬉しいです!無理せず今は過ごしたいと思います!!😊- 51分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
1人目2人目で余裕の有無変わりそうですね😂
本当にまさにそうです!!笑
助産師さんに迷惑がられてないかなとか気にしてます笑
皆さん同じと聞けて安心しました😌✨️