はじめてのママリン🔰
15分前は絶対ないですね💦最前を必ず取りたいと言うならDPA取るしかないですが確約もできないです💦
はじめてのママリ🔰
私も30分前でも1番前は無理でしたね💦
昔より今の方が、いつ行っても混んでる感じです。私も基本的には平日行く組なんですけど、平日なのに混んでるなぁ笑と思うことが多いです。
意外とこの前の三連休の最終日なんかは空いてたようです。
2年前のゴールデンウィークの最終日にたまたま行きましたが、空いてるなぁと感じました。
ママリ
15分前で最前は無理だと思います!
40分前くらいで最前取れる場所ならあるかなといった感じです🙂
DPAはハピエンで入れるようなら購入もアリだと思います!
はじめてのママリ🔰
月1〜3回インしてます。
DPAも結局先に買った人から順に1列目と言う感じで先着順で前から席が決まるので、DPAで最前列を買いたいとなるとハピエンか一般入園の先頭付近で並んでいないと無理かなと思います!
DPAはあくまでも長時間場所取りせずにそれなりの場所から見れることが保証されてるものと思っていた方がいいです。
今だとミニファンの影響でオタクが多く、ミニファン終わってからもそのままハモカラまで地蔵するという人ももしかしたら居ると思います。なので15分前で最前は無理だと思います!
確実に最前を取りたいなら少なくともミニファン終わってすぐくらいには場所取りできるようにしていた方がいいかなと思います。
1st通過後に結構動くと思うので、私なら1stで様子見て空いた瞬間にすぐ取れるようにするかな、、
あと最近は時短でも思ってるほど空かないので期待しない方がいいです💦
コメント