雑談・つぶやき 息子3月生まれ🙎♂️(因みに私も)最近身体測定があり背の順クラスで後ろか… 息子3月生まれ🙎♂️(因みに私も) 最近身体測定があり背の順クラスで後ろから2番目になったらしい。 今までずっと後ろから3-4番目くらいだったけど、遂に後ろまであと1人。というか差が1センチらしい👀 最近よりよく食べるもんね🍚 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 体 3月生まれ 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20(9歳) コメント ドラちゃん♡ 息子さん、背高いんだねー☺️✨ スラっとしてカッコいい🫶 うちの息子も早生まれだけど、年長になってから大きくなってきたよ😚 抜かされる日を楽しみにしよう🤭💓 3時間前 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 お腹がペタンコでさ…本当に羨ましい🥺笑 ドラちゃんとこも早生まれなのね✨ 年長って運動会もグッとお兄さん感でるよね🥺✨ 毎日思うんだけど特に3.4年生が一瞬で過ぎた気がしてるから、ドラちゃんも油断しないでね🤣笑 抜かされた日な記念に覚えておきたいかも😚笑 3時間前 ドラちゃん♡ わかる、余分な肉がないよね🥹✨ 年長さん、やっぱり顔も凛々しくなるよね🤭まだまだ幼いけど、年中年少と比べるとお兄さん😚✨ 3、4年生かー教えてくれてありがとう🥺覚えておく🫶 うんうん、そんなに遠い未来ではないかも🥰成長が楽しみよね✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
お腹がペタンコでさ…本当に羨ましい🥺笑
ドラちゃんとこも早生まれなのね✨
年長って運動会もグッとお兄さん感でるよね🥺✨
毎日思うんだけど特に3.4年生が一瞬で過ぎた気がしてるから、ドラちゃんも油断しないでね🤣笑
抜かされた日な記念に覚えておきたいかも😚笑
ドラちゃん♡
わかる、余分な肉がないよね🥹✨
年長さん、やっぱり顔も凛々しくなるよね🤭まだまだ幼いけど、年中年少と比べるとお兄さん😚✨
3、4年生かー教えてくれてありがとう🥺覚えておく🫶
うんうん、そんなに遠い未来ではないかも🥰成長が楽しみよね✨