お仕事 副業したいのですが、クラウドワークスも怪しい感じの副業が多くないで… 副業したいのですが、クラウドワークスも怪しい感じの副業が多くないですか? 副業中の方、どんなお仕事していますか? 「育休中の方も活躍中!」と書いてあったので応募したら、「電話で詳細伝えます!」と返事が来ました💦 最終更新:24分前 お気に入り 育休 副業 もなか(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ クラウドワークスは勧誘が多いので見極めが大事ですね💦 副業でWeb制作やってます! スキルは必要になりますが😓 1時間前 もなか 勧誘だらけな気がします💦 ウェブ作成のスキルはどこで学ばれましたか? 1時間前 ママリ TwitterXの口コミで個人でされてる方のところで学びました✨ スクール選びも難しいです😓 何やりたいとかありますか? 1時間前 もなか スクールも高額なお金かかりますよね💦 特になにがやりたいとかもなく、、(それで困っているのもありますが、、) 隙間時間でできたらなと思っています。 1時間前 ママリ そうですね💦 子供小さい時は地域でやってる内職を探してやったり、ヴィーナスウォーカー(化粧品など実際に試してアンケートに答えるだけ)をやってました! 27分前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
勧誘だらけな気がします💦
ウェブ作成のスキルはどこで学ばれましたか?
ママリ
TwitterXの口コミで個人でされてる方のところで学びました✨
スクール選びも難しいです😓
何やりたいとかありますか?
もなか
スクールも高額なお金かかりますよね💦
特になにがやりたいとかもなく、、(それで困っているのもありますが、、)
隙間時間でできたらなと思っています。
ママリ
そうですね💦
子供小さい時は地域でやってる内職を探してやったり、ヴィーナスウォーカー(化粧品など実際に試してアンケートに答えるだけ)をやってました!