サプリ・健康 アトピーの方いらっしゃいますか?保湿何使ってますか?ヒルドイド以外で… アトピーの方いらっしゃいますか? 保湿何使ってますか? ヒルドイド以外で使ってる物あれば教えてください 息子が軽いアトピーです コレクチム塗ってますが肘の痒みがずっと続いてます 皮膚科では保湿しっかりしてあげてと 今はニュートロジーナの緑を塗って上からプロペト塗ってます 最終更新:1月15日 お気に入り 1 息子 保湿 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヴァセリンのアドバンスドリペア使ってます!掻いてるところにコレクチムとワセリン塗ってます! 1月15日 はじめてのママリ🔰 ヴァセリン気になってました!! ベタつかないですか? 1月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヴァセリン気になってました!!
ベタつかないですか?