妊活 1/8に排卵出血1/14に着床出血はあり得ますか?期間的にあり得ないですか? 1/8に排卵出血 1/14に着床出血はあり得ますか? 期間的にあり得ないですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 着床出血 排卵出血 ゆちぴ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵出血と言われてる日が排卵日なのであれば可能性はあると思いますよ! 排卵日から1週間前後で着床なので💡 3時間前 ゆちぴ 1/8に茶オリが出て生理かなって思ったんですが、次の日には止まって、昨日薄い赤色が混ざったおりものが出て、よく分かんなくなってます💦 生理不順なので排卵日は全然いつなのかわかりません😓 3時間前 ゆちぴ でも、今日の夜排卵検査薬すると陰性だったので、8日排卵日ではなさそうです💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちぴ
1/8に茶オリが出て生理かなって思ったんですが、次の日には止まって、昨日薄い赤色が混ざったおりものが出て、よく分かんなくなってます💦
生理不順なので排卵日は全然いつなのかわかりません😓
ゆちぴ
でも、今日の夜排卵検査薬すると陰性だったので、8日排卵日ではなさそうです💦