ディズニーシーについて質問です。もし、乗り放題で待たなくて良いとし…
ディズニーシーについて質問です。
もし、乗り放題で待たなくて良いとして、3回アナ雪かラプンツェルに乗れるとしたら
1時間もあれば距離的に
アナ雪→アナ雪→ラプンツェル
とかは行けますでしょうか?
1時間半は見といた方が良いでしょうか?
- めい🔰(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
1時間半見たほうがいいと思います✨
ディズニーシーについて質問です。
もし、乗り放題で待たなくて良いとして、3回アナ雪かラプンツェルに乗れるとしたら
1時間もあれば距離的に
アナ雪→アナ雪→ラプンツェル
とかは行けますでしょうか?
1時間半は見といた方が良いでしょうか?
はじめてのママリ
1時間半見たほうがいいと思います✨
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーのアトラクションについて質問です! アナ雪をYouTubeで見てたら、暗くて後ろに落下?するような箇所があるようだったのですが、3歳くらいのお子さん連れて行かれた方どうしでしたか?怖がってました???
1月上旬のディズニーシー。 子供の服装悩んでます。 靴下はヒートテック。 上はタンクトップの肌着、長袖Tシャツ、トレーナー、上着、寒かったらズボンの下にヒートテックレギンスもしくフリースパンツを履かせます。 …
春休みシーズンに何年ぶりかにディズニーシーへいきます。 グランドニッコーを予約してあるのでそこで朝チケットを買ってから行くのですが、7歳2歳を連れて朝早くから並ぶのは大変ですよね😭 7歳はいいとしても‥ 小さい…
お出かけ人気の質問ランキング
めい🔰
ありがとうございます✨