雑談・つぶやき ずっと自分のことブスだと思ってたし今も思ってるけど、昨日初対面の後… ずっと自分のことブスだと思ってたし今も思ってるけど、昨日初対面の後輩に「可愛さの秘訣教えてください🥺ナチュラルメイクでめっちゃ可愛い〜」って褒めてもらえて、ずっと可愛い可愛い言ってもらえてすっごい嬉しかった😭 お世辞でもなんでも褒めてもらえて嬉しいものは嬉しい🥹その場にいた友達には嫌味じゃない?wって言われたけどどうでもいい! ありがとう後輩ちゃん😭 最終更新:1月15日 お気に入り 友達 メイク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは嬉しいですね✨ そしてお友達が失礼だなーと思いました😂 自信持っていきましょう♪ 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですお友達ちょっとツンデレのツンが強くて笑 自信持っていきます💗ありがとうございます〜! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですお友達ちょっとツンデレのツンが強くて笑
自信持っていきます💗ありがとうございます〜!