マミー
すぐに飽きちゃいましたが、子供が寝てる間にジグソーパズルを一緒にちまちま完成させるのが、無になれてすごく楽しかったです😂
当時はアパートに住んでいて飾るところないねってことで、数種類を何度も崩しては組み直して作っていました。
退会ユーザー
うちは普段別々ですが、たまにオンラインゲームやポケカして遊んでます😊
マミー
すぐに飽きちゃいましたが、子供が寝てる間にジグソーパズルを一緒にちまちま完成させるのが、無になれてすごく楽しかったです😂
当時はアパートに住んでいて飾るところないねってことで、数種類を何度も崩しては組み直して作っていました。
退会ユーザー
うちは普段別々ですが、たまにオンラインゲームやポケカして遊んでます😊
「サプリ・健康」に関する質問
もうすぐ3歳になる双子の母(30歳)です。 最近、左胸上部(湧きに近い)に しこりのようなものがあることに気付きました。 (最近できたものなのか、気づいてなかっただけで 前からあったのか分からないですが。。) 調べ…
生理前(排卵後〜生理が始まるまで)に、あまりに自分の顔がブサイクに変わるのが辛すぎます😭 ピルで改善した方いらっしゃいませんか?? 顔についてはむくみがひどいのか、形が悪い方に変わってしまい、肌は必ずニキビ…
奥歯を抜歯した事ある方💦 その後はどうされましたか? お恥ずかしながら、歯周病が悪化してしまい、奥歯を抜歯しないといけなくなりそうです😭 インプラントも高額だし、入れ歯も年齢的に抵抗あるし。 ブリッジは奥歯な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント