コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じ月例ですね!
うちの子も毎日朝7時に起きて夜8時に寝てます。昼寝はもうかれこれ2ヶ月くらい前からしてないです🤨💦
上の子も1歳10ヶ月くらいから昼寝しなくなったので、まぁ我が家はこんなもんかな〜と。
ぽぽろん
うちも、お休みの日とかそんな感じです😂
え?昼寝は?ってなります😂
保育園だとしっかり寝てるようですが、やっぱり自宅だと環境整って無さすぎて😅
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じ月例ですね!
うちの子も毎日朝7時に起きて夜8時に寝てます。昼寝はもうかれこれ2ヶ月くらい前からしてないです🤨💦
上の子も1歳10ヶ月くらいから昼寝しなくなったので、まぁ我が家はこんなもんかな〜と。
ぽぽろん
うちも、お休みの日とかそんな感じです😂
え?昼寝は?ってなります😂
保育園だとしっかり寝てるようですが、やっぱり自宅だと環境整って無さすぎて😅
「2歳」に関する質問
2歳の息子、3週間ほど前に窓枠に額をぶつけて大きなたんこぶが出来ました。 すぐに泣き止んだのもあり様子見していたのですがいまだにたんこぶが無くなりません💦 サイズは最初の頃より明らかに小さくなりましたが見た目…
1.2歳のお子さんと小学生のお子さんがいらっしゃる方、旗当番の日はどうしてますか? 10月に旗当番が回ってきます。今まではタイミングよく旦那が休み取れたりしてましたが、今回は取れそうになく💦 2歳前の活発で動きたが…
職場に、距離感が近い男性(私の2歳上、既婚者)がいてストレスなのですが、会社に言うほどのことなのか、悩んでます😭 ・自分の筋肉を触ってほしいと言って腕を出してくる(私が触るまでやめず、周りにほかの女性がいても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね💦
昼寝いらないタイプの子ってことなんですかね😂