※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌷
子育て・グッズ

ワンオペで子供をお風呂入れる時、脱衣所でバウンサーを置いて待ってて…

ワンオペで子供をお風呂入れる時、脱衣所でバウンサーを置いて待っててもらうのですが、ドアを開けて洗うと外がびちゃびちゃになってしまうので、ドアを閉めて洗うとギャン泣きしてしまいます😭皆さんはどうやって自分が洗ってる時に待っててもらってるか教えてもらいたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ビニール傘を置いてましたよ🤣

はじめてママリ

めちゃくちゃ気持ちわかります!
結構試行錯誤して私は西松屋で買ったイス(お風呂用)に座らせて洗ってました!
今の時期は寒いので頻度多めでお湯をかけてあげたりしてました!!

はじめてのママリ🔰

6ヶ月なら寝てる時にささっとシャワー入ったりが多かったかも💦
バウンサーに乗せたまま泣いてても放置してささっとシャワーしてた時もありましたね。

ママリ

泣いたまま待ってもらってます!

はじめてのママリ🔰

1人目のときは諦めて服着せたまんま一緒にお風呂に連れてって待ってもらってました😂
息子ミストサウナ状態でした😂
2人目のときは、ベビーバスにお湯ためて待っててもらってました🛁

ままり

6ヶ月の時は洗い場でバンボに座らせてました🤣

ᩚあーちゃんᩚ

泣いてもほっといてました
すぐ洗い終わるので2分でも泣かせてました

はじめてのママリ🔰

腰が座ってるなら洗い場にバスチェア置いて座らせてました!

ちゃむ

泣いたままです!
うちはバンボとかバスチェア持ってるので最近はそれを洗い場に持っていき座らせて待たせてますが、、!