子どもの英語教室小2の子どもが英語習いたいとのことなんですが、イーオ…
子どもの英語教室
小2の子どもが英語習いたいとのことなんですが、イーオンで習ってる方いますか?
eccジュニアとイーオンで悩んでいて、月謝はeccのほうが安めですが、送り迎えを考えるとイーオンのほうが楽です
イーオンでお子さんが英語習ってる方、よかったことや成長したことがあれば教えてください
- はじめてのママリ🔰
子どもの英語教室
小2の子どもが英語習いたいとのことなんですが、イーオンで習ってる方いますか?
eccジュニアとイーオンで悩んでいて、月謝はeccのほうが安めですが、送り迎えを考えるとイーオンのほうが楽です
イーオンでお子さんが英語習ってる方、よかったことや成長したことがあれば教えてください
「英語教室」に関する質問
小学2年生の男の子です。 ここ最近、親に対し嘘をつくことが多く、本当のことを言うなら最後のチャンスだよと諭しても、平気な顔して嘘をつく姿があり、このままではだめだと思いご相談させていただきました。 学校終わ…
来年度年中になる子供がいます! 幼稚園で英語の時間などがあるのですが、課外教室の英語教室に通ってみたいと希望を言ってきました。 最近英語に興味が出てきたのか、これは英語ではなんていうの?やローマ字を書いたり…
習い事について相談です。 皆さんは、習い事は親が勧めたものをさせていますか?それとも本人がやりたいと言ったらやらせていますか? 年中の娘が幼稚園のサッカーをやりたがっています。現在は英語と体操を習っており、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント