コメント
kuwaoaw0814
私は結構図書館利用します。
娘が選んだ本や私が気になった本など、借ります。
娘の貸し出しカードも作りました。
りーすもぐら
私も図書館行ってます!絵本の赤ちゃんコーナーがあって、色々あるので、よくいって選んでますよ。
ただ、長く選んでると息子が泣き始めてしまうので、さささっと選んでます。
ベビーカーでつれていってます。夏場暑いに抱っこひもだと暑いので〜💦
kuwaoaw0814
私は結構図書館利用します。
娘が選んだ本や私が気になった本など、借ります。
娘の貸し出しカードも作りました。
りーすもぐら
私も図書館行ってます!絵本の赤ちゃんコーナーがあって、色々あるので、よくいって選んでますよ。
ただ、長く選んでると息子が泣き始めてしまうので、さささっと選んでます。
ベビーカーでつれていってます。夏場暑いに抱っこひもだと暑いので〜💦
「子育て・グッズ」に関する質問
多様性、ジェンダーレスの時代 なのに、男の子だけママはかわいそうで将来不安とか、女の子はずっと仲良しで面倒見てくれるとかっていう風潮やネットでの意見が多い違和感。 これからの時代は男の子だって親と仲良くたっ…
生後1ヶ月の息子の母です。 最近、息子の反り返りがすごすぎて困ってます💦 泣いてて抱き上げた時に足ピーン、顔ピーン(首をそっぽ向けて反り返ります)、手も抱き抱えてる私の胸を押し返すくらい反抗するので調べてみると…
その子にもよるとは思うのですが、なぜ赤ちゃんって隣に親が寝てないとすぐ起きるんでしょうか😂 上の子がずっとそうで、2歳半ぐらいからは隣に寝てなくても起きなくなったんですけど今度は下の子が起きるようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*´ω`*)
赤ちゃん連れとかもおられますか?
私も息子のカードつくりました(●´ω`●)
kuwaoaw0814
はい。
赤ちゃん連れの方も多いですよ。
近くのところは読み聞かせ会やおはなし会など、小さい子向けのものもあるようです。
(*´ω`*)
そうなんですか?
初めて行くのでドキドキします。
kuwaoaw0814さんわベビーカー
などでいってますか?(^。^)
kuwaoaw0814
娘だけ1人連れて初めて行くときは、ベビーカーで行きました。
今は息子がいるので、娘は歩かせて息子は抱っこ紐です。
初めてのところってドキドキしますよね。
絵本コーナーも場所によっては、赤ちゃん用のコーナーがあったりするので、探しやすいですよ。