お金・保険 シヨクギヨウアンテイキヨクの入金は産休手当です?か?🥺 シヨクギヨウアンテイキヨクの入金は産休手当です??か??🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 産休手当 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント るる 育休手当ですよ☺️✨✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 産休手当まだ入ってなくて、産休手当かと思いました😂笑笑 1時間前 るる わたしも産休手当の方が遅かったです🙋♀️笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ややこしいですよね😂 同じ月内に入りましたか?笑笑 とりあえず口座が潤いました🥹 1時間前 るる まさかの次の日に入りました!笑 8月後半出産し、12月18日に育休手当、19日に産休手当でした☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 わー!なら楽しみにします✨笑 なんか、振り込み二つあるんですけど配偶者上乗せ分みたいなやつですかね?💧 ○○万の振り込みと、○万の振り込みで別れてます! 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
産休手当まだ入ってなくて、産休手当かと思いました😂笑笑
るる
わたしも産休手当の方が遅かったです🙋♀️笑
はじめてのママリ🔰
ややこしいですよね😂
同じ月内に入りましたか?笑笑
とりあえず口座が潤いました🥹
るる
まさかの次の日に入りました!笑
8月後半出産し、12月18日に育休手当、19日に産休手当でした☺️
はじめてのママリ🔰
わー!なら楽しみにします✨笑
なんか、振り込み二つあるんですけど配偶者上乗せ分みたいなやつですかね?💧
○○万の振り込みと、○万の振り込みで別れてます!