コメント
はじめてのママリ🔰
3月出産でしたら出産から約2ヶ月後付近で産休手当、そこから2ヶ月ずれで育休手当になりますよ😌
会社がスムーズにやってくれればですが…
育休手当は希望していれば1ヶ月ごとの可能性もありますね。
はじめてのママリ🔰
3月出産でしたら出産から約2ヶ月後付近で産休手当、そこから2ヶ月ずれで育休手当になりますよ😌
会社がスムーズにやってくれればですが…
育休手当は希望していれば1ヶ月ごとの可能性もありますね。
「育休手当」に関する質問
看護師です。しんどくて退職考えているんですが、この待遇だったら皆さんだったら転職しませんか?? 総合病院 病棟勤務 みなし公務員 看護師8年目(ここの職場は育休含めて5年目) 手取り月24-28と変動あり ボーナス…
周りのママ友さん、 保育園4月入園で職場は5月復帰してる人が多いんですけど、その期間って育休はどういう扱いですか? 3/31で育休終わり? 4月は育休手当無しで過ごしてるという解釈であってますか?
第1子と第2子の保育園について。 第1子がこの4月から1歳時クラスで小規模園に入園します。 そのため、3歳児クラスで転園が必要です。 現在第2子を授かっており、12月出産予定です。 私の性格上、次の子を1歳児クラス(1…
お金・保険人気の質問ランキング
なち
返信ありがとうございます😭
産休手当金と育休手当金の申請は職場でしますか??あと、いつするのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
会社ですよ!!
会社に確認した方がいいです😌
労務士さんなどがいるなら、産休いつからでいくら貰えて、育休いつからでいくら貰えて等教えてくれるはずなので!