お金・保険 3月出産で産休手当と育休手当はどのくらいで入りましたか? 3月出産で産休手当と育休手当はどのくらいで入りましたか?? 最終更新:1月8日 お気に入り 産休手当 出産 育休手当 なち(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3月出産でしたら出産から約2ヶ月後付近で産休手当、そこから2ヶ月ずれで育休手当になりますよ😌 会社がスムーズにやってくれればですが… 育休手当は希望していれば1ヶ月ごとの可能性もありますね。 1月8日 なち 返信ありがとうございます😭 産休手当金と育休手当金の申請は職場でしますか??あと、いつするのでしょうか。 1月8日 はじめてのママリ🔰 会社ですよ!! 会社に確認した方がいいです😌 労務士さんなどがいるなら、産休いつからでいくら貰えて、育休いつからでいくら貰えて等教えてくれるはずなので! 1月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
返信ありがとうございます😭
産休手当金と育休手当金の申請は職場でしますか??あと、いつするのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
会社ですよ!!
会社に確認した方がいいです😌
労務士さんなどがいるなら、産休いつからでいくら貰えて、育休いつからでいくら貰えて等教えてくれるはずなので!