※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

我が家は3人家族で部屋が3部屋あるので子どもが小学生になったら1人一部…

我が家は3人家族で部屋が3部屋あるので子どもが小学生になったら1人一部屋ずつ(寝るのも別々)にしたいと思ってますが、同じような方いますか?

夫は自分の部屋が欲しいと言ってて、子どもが小学生になるまでのあと2年は子ども部屋、夫の部屋、3人の寝室として使う予定です。

私は自分の部屋を作るくらいの趣味はないのでリビングでいいのですが、最近文房具にはまってるので今は欲しい椅子や机を検索してその日が来るのを楽しみにしています。

自分の部屋がある方はどんな趣味、どんな部屋にしてますか?

コメント

とりあ

同じですよ😄

3人家族、個室3部屋でゆくゆく全員個室で寝ます😊

私が旦那のイビキと眠りが浅い(寝返りするだけで起きる)ことに耐えられないので、家を建てる時にそう決めました😂

私は映画、漫画、音楽が好きなので1人で没頭出来る空間が楽しみです😆

あとは在宅ワークもするので、仕事道具を置く予定です。

もうすぐ子供が小学生なので、1人で寝ると言い出したら私も一人部屋だー!と今から楽しみです😍