コメント
初めてのママリ
ありますよー
求人サイトの情報が即時更新されてないことが原因みたいです
面接、応募の段階で確認することをお勧めします
あとは、応募してきた人のスペックに応じて募集内容を変更してる場合まありますね…
経験者は4時間でもOKだけど、未経験なら短時間はいらない、フルで入れるなら採ってあげてもいいけど、って感じです
初めてのママリ
ありますよー
求人サイトの情報が即時更新されてないことが原因みたいです
面接、応募の段階で確認することをお勧めします
あとは、応募してきた人のスペックに応じて募集内容を変更してる場合まありますね…
経験者は4時間でもOKだけど、未経験なら短時間はいらない、フルで入れるなら採ってあげてもいいけど、って感じです
「パート」に関する質問
児童扶養手当ての一部支給の計算の仕方が本当にわからないです(T_T) 子ども2人です。養育費は月9万、私の月収5万、ひとり親です。 子どもと私の調子が良くなってきたのでパートを増やしていきたくて、今後のお金の目安…
賃貸(アパート)契約のタイミングで相談なのですが、 不動産屋関係者の方や、経験がある方教えていただきたいのですが、 仮申し込みしたのですが、内見してから契約書にサインしたいのですがと伝えたいのですが、どう思い…
みなさんがお休みの日。お仕事のご主人がお昼休憩にお家に帰ってごはんを食べることはありますか。そのとき、どんなメニューを作ってますか?わたしはいつも麺類になってしまってレパートリーがありません❗
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦
なるほど😮💨そんな感じなんですね〜
ありがとうございます🙇🏼♀️