最近建売を購入した女性が、隣の家に電気がついているのを見かけたことを話しています。夜遅くに気づき、夫と隣人の引っ越しかもしれないと話しましたが、誰もいなかったようです。翌朝には電気が消えていたことに不安を感じています。
少し前に建売を購入しました。
隣の家も建売で昨日一部屋だけ電気がついてました。寝る前に気がついたのでた11時すぎとかだったと思います。
夫と「隣に引っ越してきたのかな〜」と話してて「タバコ吸うついでに見てくる〜」と行っても車も止まってないし人もいなかったみたいです。
今日の朝は消えてました。
管理してる方が消しに来たんですかね?怖っと思って笑
- はじめてのままり(1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はな
管理の方かもしれませんが、もしもう売れてるなら、買った人が少しずつ荷物運んでるのかもしれませんよー。
はじめてのままり
売り物件の旗はまだ掲げられてるんですよねー。
一昨日からずっとついてるので多分管理人の人の消し忘れかもしれません!
管理会社に電話した方がいいのでしょうか?
はな
そうなんですね🤔
まだ売れてないなら内見にきた不動産屋さんや管理してる会社の人の消し忘れかもですね。
私だったらめんどくさいと思って多分しませんが、気になるようなら連絡してあげるのは良いと思いますよ😊
はじめてのままり
たしかにめんどくさいのでそっとしときます笑
ありがとうございます!