※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

アイススケートについてさいたま市の沼影のアイススケートに行ってた方…

アイススケートについて

さいたま市の沼影のアイススケートに行ってた方へ質問です。
沼影がなくなってから、アイススケートはどこでやられてますか?😭
できたら朝から14時くらいまでがっつり滑って…ってところが希望なのですが…(ベンチがあって…みたいなところ)

たまにショッピングモールにありますが、そこはがっつり滑るって感じではないですよね💦

コメント

✩sea✩

上尾にある、埼玉アイスアリーナとかはどうですかね?
行ったことないのですが、何年か前に、24時間テレビで羽生結弦が滑っていたので…
上尾駅寄りというよりは、さいたま市北区に近いかな、とは思います☺️

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!!!
    気になってましたが、上尾は遠いなぁと思ってました💦上の子からのリクエストがすごいので、行ってみようと思います!ありがとうございました!🙌

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

上尾のアイスアリーナよく行ってますよ!
車だと1時間かからず着けるし、屋内でほどよくのんびりできる感じです☺️
いつ行っても人は結構多いですが…

• はじめてのままり

はじめてのままり

上尾良く行かれてるんですね!
    服装時って、屋外ほどがっちりしなくても大丈夫ですか?🤔
    屋内だし、人気になりますよね…💦

コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイスアリーナは個人的にはめっちゃ寒いのでウィンドブレーカーとか結構着込んでいきます😂
    子どもは滑ってると暑くなると言って上着脱いでますが…笑
    屋外で太陽出てるときのほうが暖かい気がします!

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

室内だからと思ったんですが、寒いのですね!!とても参考になります!!!

沼影は確かに太陽が暖かったです😂
    上尾の方行ったことないので、楽しんできたいと思います!!!🙌

• 1時間前