はじめてのママリ🔰
1歳くらいまではベビーベッドで寝てました👶🏻
はじめてのママリ
生後1ヶ月から同じベッドで寝てます!アパートなのでベビーベッドを置くスペースがないっていうのが理由ですが😭
ままり
6ヶ月くらいから一緒に寝てます👶
あぴ
寝返り始まった4ヶ月から添い寝です😊
ままり
子供2人とも退院後からずっと添い寝です👶
ママリ
夜泣きが始まった生後6ヶ月から同じベッドで寝てます☺️
はじめてのママリ🔰
1歳くらいまではベビーベッドで寝てました👶🏻
はじめてのママリ
生後1ヶ月から同じベッドで寝てます!アパートなのでベビーベッドを置くスペースがないっていうのが理由ですが😭
ままり
6ヶ月くらいから一緒に寝てます👶
あぴ
寝返り始まった4ヶ月から添い寝です😊
ままり
子供2人とも退院後からずっと添い寝です👶
ママリ
夜泣きが始まった生後6ヶ月から同じベッドで寝てます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のママのことで悩んでいます。 私が少し前から話すようになったママさんと私が一番仲良いママが急に仲良くなっててビックリしています。話してるのをみたことなかったからビックリしただけなんですけど2人は遊んだ…
6ヶ月の子供が今まで普通に乗ってたチャイルドシート拒否になってしまいました💦 ・おもちゃで紛らわす(今あるおもちゃは全部ダメでした🥲) ・リクライニングの調整 ・ミラーをつける ・隣にパパがいてもだめ(パパ大好…
11ヶ月、もうすぐ1歳になる子の発達について相談です。 以下が気になっている点です。 ①指差しなし 指差しには関係ないかもしれませんが 最近、物に向かって手のひらを向けることはあります。 ②喃語はよく喋るがマ行の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント