るん
きますし、坐骨神経まできます
次の日まで痛みを引きずるので安易に抱っこ紐する?って言えません
ママリ
抱っこ紐での腰痛の民がこんなに😂
皆さん体ご自愛しながらだっこ頑張りましょう💪
はじめてのママリ🔰
昨日癇癪の13kgの娘を入れた時、助かったーと思いますがこしいてーってなりましたw
まこ
めちゃくちゃ痛いです笑
下ろしたあとしばらく腰の骨めちゃくちゃ痛いです。
るん
きますし、坐骨神経まできます
次の日まで痛みを引きずるので安易に抱っこ紐する?って言えません
ママリ
抱っこ紐での腰痛の民がこんなに😂
皆さん体ご自愛しながらだっこ頑張りましょう💪
はじめてのママリ🔰
昨日癇癪の13kgの娘を入れた時、助かったーと思いますがこしいてーってなりましたw
まこ
めちゃくちゃ痛いです笑
下ろしたあとしばらく腰の骨めちゃくちゃ痛いです。
「泣き止む」に関する質問
あまり泣かない子いますか? 産まれた時からほとんど泣かない子で2ヶ月ぐらいから4ヶ月の今は1日1回も泣き声を聞きません。 1週間に1〜2回呼んでる、泣き声?みたいなのをするだけで基本的に1人でご機嫌とってる?感じで…
生後34日目、寝るか泣くかグズグズです。 心臓の病気があり、病院の先生に チアノーゼが出るからあまり泣かせないことと 言われてて旦那と交代で抱っこをして寝かせてます。 ベットで寝かせると泣いてしまうので、膝の上…
生後5ヶ月 泣いて起きると旦那じゃダメで私が顔見せるとすぐに泣き止む… かわいい、かわいすぎる 可愛すぎるのにしんどい😔毎日、毎日、2時間おきに泣いて 朝は6時に目覚めて30分程しか朝寝や昼寝してくれへんから一緒に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント