その他の疑問 本間に苛々する歯医者の受付の奴うっとうしいわ歯医者の受付の人と言い… 本間に苛々する 歯医者の受付の奴うっとうしいわ 歯医者の受付の人と言い合いになった人いますか 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 歯医者 歯 Sy コメント まる子 対応が悪かったんですか? 6月29日 Sy いや、もおやばいです まじできれそうでした 本間に受付の態度や言い方本間に腹立ちました笑 6月29日 まる子 わたしの歯医者はみなさんすごく感じがいいので嫌な思いをしたことがないですが、病院などはたまに感じ悪い受け付けありますね!基本的には嫌な対応されたら病院をかえます。 6月29日 Sy 変えたいのですが今治療中で変えれなくて変えたらまた最初からになるんです。 受付の人毎回おるんでもぉ顔面見るだけで苛々しそうです笑 6月29日 まる子 仕事なのにどうして愛想よくできないのですかね! そうゆう人は表に出る仕事向いてないですよね! 6月29日 Sy 本間にそれですよ 愚痴聞いてくださってありがとうございます ぐっとこらえましたが次も同じ感じなら言ったるねんて感じです もぉあの態度許せません笑 6月29日 Sy 院長にいいます! 6月29日 まる子 そうですね!言ってもいいかもしれません(>_<)/~~ 6月29日 Sy きいてくださってありがとうございます 6月29日 退会ユーザー 歯医者の受付をしています。 どうゆう感じだったのでしょうか? 参考にさせて頂きたいのでお願いします(´・д・`) 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sy
いや、もおやばいです
まじできれそうでした
本間に受付の態度や言い方本間に腹立ちました笑
まる子
わたしの歯医者はみなさんすごく感じがいいので嫌な思いをしたことがないですが、病院などはたまに感じ悪い受け付けありますね!基本的には嫌な対応されたら病院をかえます。
Sy
変えたいのですが今治療中で変えれなくて変えたらまた最初からになるんです。
受付の人毎回おるんでもぉ顔面見るだけで苛々しそうです笑
まる子
仕事なのにどうして愛想よくできないのですかね!
そうゆう人は表に出る仕事向いてないですよね!
Sy
本間にそれですよ
愚痴聞いてくださってありがとうございます
ぐっとこらえましたが次も同じ感じなら言ったるねんて感じです
もぉあの態度許せません笑
Sy
院長にいいます!
まる子
そうですね!言ってもいいかもしれません(>_<)/~~
Sy
きいてくださってありがとうございます