家事・料理 流行りのオキシクリーン買ってみました!日本版のものです靴1足をオキシ… 流行りのオキシクリーン買ってみました! 日本版のものです 靴1足をオキシ漬けしたいのですが 何杯入れるかとお湯の量を教えてください✨ 黄ばんだパパのスニーカー白に戻るといいなぁ〜 最終更新:2017年6月29日 お気に入り スニーカー パパ 靴 日本 みか(6歳, 8歳) コメント めー 10ℓに60g 入れますがアメリカ製のやつです(><) スタンスミスとかだとつけすぎると表面が溶けちゃいます( °_° ) 6月29日 みか 回答ありがとうございます(^^) スタンスミスって初めて聞きました😭 コンバースのツルツルの生地なんですけど危ないですかね😱 6月29日 めー とりあえず長くつけ過ぎたのが良くなかったのかも?! 1.2時間なら大丈夫かと(^^) 6月29日 みか 捨てる気でいたスニーカーで試してみますね😊 ありがとうございます💗 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
回答ありがとうございます(^^)
スタンスミスって初めて聞きました😭
コンバースのツルツルの生地なんですけど危ないですかね😱
めー
とりあえず長くつけ過ぎたのが良くなかったのかも?!
1.2時間なら大丈夫かと(^^)
みか
捨てる気でいたスニーカーで試してみますね😊
ありがとうございます💗