お仕事 連続育休で3年ぶりに職場復帰です。正直、仕事内容をぼんやりとしか覚え… 連続育休で3年ぶりに職場復帰です。 正直、仕事内容をぼんやりとしか覚えてないんです😭 小さなクリニックなんですが 検査機器とかもほぼ変わってたし なにより事務系もできる気がしたいです、、 ずっとクリーンスタッフしてたいくらいです、、 同じように仕事内容忘れて復帰された方どうでしたか??😭 最終更新:5時間前 お気に入り 1 育休 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント なぁ 私も去年ですが3年半ぶりに復帰しました🫠💦 仕事内容もですが、一緒に仕事してた人達も異動だったり退職してたりでかわってて😇 また初めから覚える感じでしたが何とかなってます!きっとママリさんも大丈夫です🤣💟 5時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント