ココロ・悩み 今年長、今年度から小学生が居ます。小学校まで歩いて行けるのか?って不… 今年長、今年度から小学生が居ます。 小学校まで歩いて行けるのか? って不安しかありません。 近所に同い年の子も居ないし 子供も少ないです。 距離も結構あります。 私も4月から社会復帰しないといけなく 下の子は保育園。 何でもかんでもママ、ママな上の子。 朝、行かないって渋られたら どうしよう…とか不安しかありません。 同じようなお子だったけど なんとか行ってるって方居ますか? 最終更新:1月13日 お気に入り 保育園 小学校 上の子 復帰 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園は学年上がる度に夏まで泣いてた娘、小学校は一度も泣くことなく行けてます😊👍🏼 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント