※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

被害者側はずっと悩まなければならないんでしょうね。菓子折り貰ったっ…

なんで加害者側は「ごめんなさい」したら終わり。被害者側はずっと悩まなければならないんでしょうね。菓子折り貰ったって謝られたって娘の心の傷は癒えないのに。

コメント

はじめてのママリ🔰

もし、加害者側の立場だったらどのような行動を自分なら取りますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘラヘラ謝らない。夫婦揃ってしっかり謝罪する。菓子折りも当日期限のものなんて渡さない。これからもよろしくなんて軽々しく言わない。相手が許さないなら転校も視野に入れます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内容にもよると思いますが、ヘラヘラ謝るのは謝罪の意味がないですね😅
    いつも、もしも自分が加害者側の立場だったら、相手にどんな対応をして欲しいかな?と考えて対応するようにしてます。

でも、それら誠心誠意謝ってて成り立つ対応なので、ヘラヘラ謝る人には無理ですね😭

菓子折り、私なら受け取らないかも😤

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一言目が「すいませ〜ん😅」だったのでもう何も頭に入って来ませんでした。

• 1時間前