はじめてのママリ
21度です💡
はじめてのままり
我が家は19度です!😌
ma
18℃です
ちょい寒いのでみんなフリース着てます😅
はじめてのママリ🔰
22度です。
海風が当たる立地でリビング側に大きな窓が何枚もあるので寒いです😨
みー
みんな低い!とびっくりしました笑
26~27です笑
はじめてのママリ🔰
つける時は20度です!
はじめてのママリ🔰
吹き抜けでスケルトン階段でリビングのエアコンで家全体の温度を上げてるので25度くらいに設定してます!
はじめてのママリ
21度です💡
はじめてのままり
我が家は19度です!😌
ma
18℃です
ちょい寒いのでみんなフリース着てます😅
はじめてのママリ🔰
22度です。
海風が当たる立地でリビング側に大きな窓が何枚もあるので寒いです😨
みー
みんな低い!とびっくりしました笑
26~27です笑
はじめてのママリ🔰
つける時は20度です!
はじめてのママリ🔰
吹き抜けでスケルトン階段でリビングのエアコンで家全体の温度を上げてるので25度くらいに設定してます!
「住まい」に関する質問
マンションの内見に行ったのですが 「清掃はまだで、工事中です。」と言われました。 部屋の雰囲気さえわかればと思ったので それでも大丈夫であることを伝えたのですが いざ行ってみたら足の踏み場もないような状況で …
家のなかでスリッパ履いてますか? 履いてる方で何かこだわりある方いますか? あと、シャワーサンダルをスリッパにするのってアリですか? ちなみに我が家は洗濯できるスリッパしか買えないのであまり可愛いものは出会…
新居に住んでみたら隣の住人がやばい人だった、、って方いらっしゃいますか😂? 現在新築中で、土地探しの時には見落としていたご近所さんが厄介者疑惑です🙄我が家が地鎮祭してる真横で用水路に排尿しようとしてるし、地…
住まい人気の質問ランキング
コメント