シェフドラム使ってる方いませんか?^_^
- るん(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
使ってます🥹でも洗うのが大変でちょっとキッチンの奥に眠ってます笑
はじめてのママリ🔰
使ってます🥹でも洗うのが大変でちょっとキッチンの奥に眠ってます笑
「家事・料理」に関する質問
片栗粉がダマになります😭 豆乳ホワイトソースでとろみがうまくつきません。 このレシピで作っているのですが、 とろみちゃんを入れた時点でダマになりました🥲 温めすぎたのでしょうか? 冷凍する予定なのですが アドバ…
旦那がいない時夕ご飯なにたべてますか?? うちは月に数回夜勤があるのですが、だいたいオムライスか親子丼、うどんとかです😭😭 前までは子供のリクエストで肉まんとうどんのセットでしたが…炭水化物ばっかり…と思って🫠…
コープの夕食宅配を使ったことある方いますか? 私は今産後で料理ができず、市のシッターさんに来てもらう予定なんですが、いつ来れるかわからないし、旦那は料理ができるんですが、仕事が忙しく料理だけでも外注できれば…
家事・料理人気の質問ランキング
るん
洗うの2つって聞いたんですが面倒ですか?(><)
あと、予約調理機能付きのですか⁉️
はじめてのママリ🔰
洗うもの2つって、内釜と蓋のことですかね…内釜がデカくて重くて、それ1個でシンクが半分埋まります😇
でも煮込み料理とかを放置で作れるのはかなり良いです✨
予約機能あります!一昨年購入なので最新モデルではないと思います!
るん
そうです!内釜と蓋のことです!
シンクが無駄に大きいので、大丈夫かもです(><)
予約機能使われたことありますか?😭
調べてもわからないことがあって💦
はじめてのママリ🔰
シンクが大きければ大丈夫だと思います!
予約機能使ったことないです😭💦シャープのやつみたいに、予約した時に中身が腐らないように温度調整する機能がないので出番ないですね…
るん
予約機能って、家出る時に調理開始、調理完了したら保温になるって買いてあるんですが、腐るんですかね💦
はじめてのママリ🔰
長時間家あけるとなると少し不安なところですね…短時間ならいけるかと…
SHARPのホットクックは、確か予約すると腐らない温度で低温調理して、予約時間の直前にしっかり加熱して完成させるので腐らないと聞きました😓
るん
そうなんですね💦
だと、15時間後まで予約があるのはなんでですかね💦
腐らないようになってるんですかね。
実際予約調理使ったことある方に聞かなきゃわからないですよね💦