コメント
はじめてのママリ🔰
とったことありますが量少ないし美味しくないです😂
はじめてのママリ🔰
とったことありますが量少ないし美味しくないです😂
「料理」に関する質問
保育園選びについて、距離と雰囲気(方針)、どちらを優先するのがおすすめですか? ①徒歩50分🚶♀️、車9分🚗 ・見学あり、子どもたちも先生もとても良い雰囲気 ・校区外からも通ってる人がいる評判の良い人気園 ■懸念点 …
お肉のドリップについてです。 昨日購入した消費期限2/8の豚肉なんですが、今朝使おうと思ったらドリップが出ていました。匂いも問題なかったのでお弁当に使ったんですが、今夜も使う予定です。 それでも余ると思うので冷…
シングルの方や旦那さんが遠方に単身赴任の方で 実家義実家にも頼れないワーママさん。 日々の生活スケジュール教えてください! ファミサポ、シッター、家事代行等 使ってますか? 私自身に体力があまりないため… 料理…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー💦味が薄いとかですか?一食ご飯抜きでも600円ちょっとするみたいなので迷います…1週間だけ利用する、とかやっぱり電話したけどやめとく、もできますか?
はじめてのママリ🔰
薄いというかなんか味付けが美味しくない仕出し弁当って感じでした😩
美味しくなさすぎてちょっと利用して辞めました😂