※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コープの夕食宅配を使ったことある方いますか?私は今産後で料理ができず…

コープの夕食宅配を使ったことある方いますか?
私は今産後で料理ができず、市のシッターさんに来てもらう予定なんですが、いつ来れるかわからないし、旦那は料理ができるんですが、仕事が忙しく料理だけでも外注できればと思っています。

口コミを見ると、あまり美味しくない量が少ない割高と言うものを見たので、不安になってますが、とりあえず1週間だけ利用するとかでもいいんでしょうか?

もともと会員だったので、再開はすぐにできます。夕食宅配は初めて利用します。

コメント

はじめてのママリ🔰

とったことありますが量少ないし美味しくないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかー💦味が薄いとかですか?一食ご飯抜きでも600円ちょっとするみたいなので迷います…1週間だけ利用する、とかやっぱり電話したけどやめとく、もできますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄いというかなんか味付けが美味しくない仕出し弁当って感じでした😩
    美味しくなさすぎてちょっと利用して辞めました😂

• 1時間前