小学校一年生の、三学期の学級懇談会って何するんでしょうか?入学時のときは、自己紹介でした
小学校一年生の、三学期の学級懇談会って何するんでしょうか?
入学時のときは、自己紹介でした
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
二学期に懇談会があって、6人グループでお母さん方と喋ったのですが
宿題どうやってる?とか家でどんな感じ?何時に寝てる?とかそんなんでした🙆♂️
小学校一年生の、三学期の学級懇談会って何するんでしょうか?
入学時のときは、自己紹介でした
はじめてのママリ🔰
二学期に懇談会があって、6人グループでお母さん方と喋ったのですが
宿題どうやってる?とか家でどんな感じ?何時に寝てる?とかそんなんでした🙆♂️
「その他の疑問」に関する質問
すみません教えてもらいたいです。 恥ずかしながら前回の選挙が人生初で、今回が2回目です💦 なので投票がまだよくわかりません、、 ⚪︎高市さんは総理大臣でいてほしい ⚪︎政策一覧見たら参政党を応援したい その場合何…
子供がRSウィルスに感染しています。 昨日から私も身体が何かおかしく、元々左鼻は副鼻腔炎によくなるので(今季も1度なりました)またか〜と思っていましが今起きてみるとそれに加えて右鼻や右耳や右目や右喉が痛いです。…
エディオンでスマホを乗り換えました。 その時の対応について苦情を入れたい時はどこに連絡したらいいのでしょうか? 携帯の会社とエディオンどちらの管轄なのか… スタッフさん達もどこの所属の人なのか分かりづらくてど…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!強制参加でしたか??
入学時の懇談もクラスの半分以下の参加だったので行く意味あるのかなーと😭
はじめてのママリ🔰
いえ、参観会のあとに懇談会で、事前に参加有無のアンケートがありました。
私は当然全員参加すると思ってたので、参観会いたのにいなくなった方が数人いてびっくりしました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?
そうですよね😂うちのとこは参観終わったら帰る方割と多くて参加に悩みます。笑